注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛的博客

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天行健,君子以自强不息。 地势坤,君子以厚德载物。

网易考拉推荐

茶之韵  

2012-12-14 17:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ……茶亦醉人何需酒?

清茶一盏也醉人,因为这是灵魂的交流,心灵的共鸣。在茶与水汇合的一刹那,浓香交融。品一杯清茶,为我们的相逢,相识,相知。

慢慢的沏,细细的品,暗香浮动,润物无声。在我的苦涩里,你甘愿做香茶一杯,把深深依稀得醇厚丰盈,赐予我生命的余香,芬芳我艰辛的路程。清茶一杯,心情几许,在你的关怀中,心似一杯茶,在心烦意乱的时候,来一杯清茶,轻轻呷上一口,在甘霖滋润心田一刻,重新找回清醒与智慧。

饮一杯清茶,品百味人生。因为茶吸天地之精华。接受雨雪的滋养,才回馈给人间清香一片。这是多么美妙的回赠,你付出了,得到了,心满意足了。美的就是值得回味的。

意在懂,贵在赏。懂得你的宽厚,我就珍惜了思念,懂得了你的期盼,我就扬起风帆。在我心灵疲惫的时候,你会悄悄为我沏好一杯清茶,我痛饮心灵的甘泉,带着余香,带着依稀,芬芳路途的艰辛。

茶之韵 - 毛毛 - 毛毛的博客

  评论这张
 
阅读(852)| 评论(743)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017