注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛的博客

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天行健,君子以自强不息。 地势坤,君子以厚德载物。

网易考拉推荐

真的懂了吗?  

2012-06-10 10:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的懂了吗? - 毛毛 - 毛毛的博客         红尘滚滚,过往如烟,我们在斑驳的痕迹里,咀嚼着岁月的甘苦和时光的不再,人生的年轮在渐行渐远中,有的成为记忆中的永恒,更有许许多多需要记起的,义无反顾的遗忘在了历史的尘埃之中。 
   我们都是这世间匆匆的过客,既要承受生命中不能承受的轻,还必须受生命中不能承受之重。生命属于我们每个人只有一次,时间不会因为我们的欢笑或泪水停留。在这滚滚红尘芸芸众生中,一切选择都失去了充足的理由,一切过程或许早有定数,一切结果都变得那样的合理。幸福何堪?苦难何重?或许生活早已注定了无所谓幸与不幸。我们只是被各自的宿命局限罢了,苦乐自知。就象每一个繁花似锦的地方,总会有一些伤感的蝴蝶从那里飞过。   
   “世上安得两全法,不负如来不负卿”“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”年华易失,岁月流淌,在得失之间我们会慢慢老去,新的生命也会随之如约而至,我们按着约定俗成的框架规划着人生。循环往复,这就是大自然的法则,不可逆转。唯愿我们每个人,在生命暮年的苍茫时分,在回首的目光里,流露出的是一份坦然,是一份宁静,更留存于世间的是一份美好;一份精彩!毛毛于此与兄弟姐妹,诸位老友新朋共勉!更祝平安!
  评论这张
 
阅读(1102)| 评论(1015)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017