注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛的博客

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天行健,君子以自强不息。 地势坤,君子以厚德载物。

网易考拉推荐

同心万里行 !  

2015-02-28 10:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月1日 - 毛毛 - 毛毛的博客

    2015年,羊来到了!

 新年的步伐越过了许多尘埃往事,记忆划破时空,追随飞逝的过去。喜怒哀乐,悲欢离合……不尽的情愫感动于心!
   一路走来,阳光灿烂,风霜雨雪。感受着人间与网络冷暖,领悟着幸福真诚。心与心的碰撞,语言与语言的沟通。无不显示着人生挚爱!
    把情感深埋沃土之中,一行行文字,流淌着诗词歌赋的韵情。
    伴随着高山流水,
    聆听着古老琴声。
    梦幻在千年古刹,
    弥漫思绪的碧空。
    亲朋好友们,博友们,因为你们的才气,更激发了我坚韧而又桀骜不羁的个性。攀爬在字里行间,为朋友送去我祝福声声!
   在羊年春之际,
   邀白云,借轻风。
   送去我最衷心的祝愿!
   羊年行大道!
   同心万里行 !

  评论这张
 
阅读(789)| 评论(546)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017