注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛的博客

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天行健,君子以自强不息。 地势坤,君子以厚德载物。

网易考拉推荐

除了珍重,便是无言。  

2015-09-29 18:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     曾经走过,铭刻和忘却的经历,躯体中却流淌着记忆的血液,一切都在潜滋暗长,一切都在不经意中选择。仿佛冥冥中有了安排。
    时间被压榨成我们成长的一瞬间,过程就是年轮的积累。而我们也在时间的刀刃中领略了沦桑的柔曼,仿佛是第一次面对秋日里的色彩。 
    故事,在天宇之间缓缓流淌,风,在耳边,呻吟恍如天籁。2015年09月29日 - 毛毛 - 毛毛的博客
    阳光洒落在掌心,秋意蜷缩在光影的一角,风,拽着阳光轻舞,承负着梦想的原色。
    四季流转,于是我走到了这里,面对秋日,寻找着自己的梦想。
    时间在眼睛中堆积,岁月的城池,回忆困守在时间的缺口,我,一个人站在那里听风。

    夏,又过去了,不由地寂寞,在时间的一侧,看着那些所有的喜怒哀乐,还记得昔日的一个个瞬间…
    秋天是一个离别的季节?
    不知道未来,也不准备缅怀过去,只有孤独地倾诉。梦想只是轻轻牵着我的手,温和地诉说着未泯的纯真。倘若真的可以记忆,我只奢望还原一切,从梦想的开始到希望的诞生,可惜,我不能!假如确实可以忘却,我愿意尽情丢弃一切夹杂着一切忧伤的名字,然而,我无能为力去掉这些必然。曾经的不羁,如今的光环,正如以前面的缤纷,激动和快乐。而如今只留下默默的凝望。繁华上的随影,预示着孤独的行程。或许在下一个瞬间,还能期原。

     说离别的时候,泪水…只属于语言。在这一刻,除了珍重,便是无言。 

  评论这张
 
阅读(805)| 评论(627)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017